10/04/2009

TOMATES ET POMMES DE TERRE FARCIES





Pour 4 personnes – 1h


- 4 grosses tomates
- 4 pommes de terre moyennes
- 200 g de beefsteak haché
- 200 g de chaire à saucisse
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Persil
- Ail


Préchauffer le four à 200º

Laver les tomates et les pommes de terre
Vider leur contenu à l’aide d’une cuillère

Dans un bol à mixeur, mettre le beefsteak haché, la chaire à saucisse, une cuillère à soupe d’huile, sel, poivre, persil et ail (en poudre)
Mixer le tout durant 5 minutes

Remplir les tomates et pommes de terre avec la préparation.

Disposer dans en plat à four huilé avec deux cuillère à soupe d’huile.

Laisser cuire à 200º durant ¾ d’heure.

C’est prêt.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire