03/04/2009

LA FIDEUA


ou Pates aux fruits de mer

4 personnes - 30 minutes

- Moules
- Crevettes
- Calamars
- Sel
- Ail
- Huile d’olive
- Persil
- Colorant
- Coquillettes


Je vous conseille le cocktail de fruits de mer de chez picard, sinon vous devrez faire cuire séparément, les moules, les crevettes et le calamar.

Normalement ce plat se prépare dans une grande poêle à paella mais comme chez nous ce n’est pas courant, une simple cocotte fera l’affaire.

Dans une cocotte, mettre de l’huile d’olive, versez le cocktail de fruits de mer.
Ajouter sel, persil, ail, bien remuer.

Puis une cuillère à café de colorant, remué puis couvrir d’eau, environ 1L.
Laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.

Versez-y les coquillettes (un verre /personne) remuez et laissez gonfler jusqu’à ce que les pates soient cuites, rajouter de l’eau si nécessaire. 10 minutes environ.

Selon les goûts, ajoutez un jus de citron au moment de servir.

Bon appétit !

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