11/04/2009

SALADE DE POMMES DE TERRE



Pour 4 personnes – 30 minutes

- 6 pommes de terre
- 1 oignon ou échalote
- ½ cervelas (saucisse allemande) (300g)
- 2 œufs durs
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- ½ verre d’huile
- 1 cuillère à café de moutarde


Cuire les pommes de terre à la vapeur.
Cuire les œufs dans de l’eau.
Coupez finement l’oignon ou échalote.
Retirez la peau du cervelas et coupez en petits cubes.

Dans un saladier, mettre l’oignon.
Ajoutez les œufs durs coupés en petits cubes.
Ajoutez les pommes de terre encore tièdes en petits cubes.
Le cervelas coupé également en petits cubes.
La moutarde, sel, poivre, vinaigre et huile.
Bien remuer et servir tiède.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire