21/05/2010

Gâteau trois chocolats



250 g de chocolat noir.
250 g de chocolat au lait.
250 g de chocolat blanc.
750 ml. de crème fraîche
750ml. de lait
3 sachets de cuajada (Royal dessert)
Un paquet de galettes au beurre
60 g de beurre
150 g de sucre


Triturer les galettes, ajouter le beurre en petits morceaux et un peu de lait.
Versez dans un moule démontable, en répartissant bien toute sa base puis mettre au frigo pour que la base durcisse.

Cassez en morceaux le chocolat noir, 75 g de sucre, 250 ml de lait, 250 ml de crème fraîche et un sachet de cuajada, le tout dans une casserole, remuez jusqu’à ébullition.
Puis versez sur la base de galettes.

Mettre au frigo 1 heure.

Procédez de la même façon pour les deux autres chocolats, sachant que pour le chocolat blanc on ne mettra pas de sucre.

Une fois les trois couches de chocolat posées, mettre au frigo et laisser reposer jusqu’au lendemain pour sa dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire